Benachrichtigungen

Jedes Mitglied kann individuell einstellen, wann und wo es Benachrichtigungen (z.B. Einteilung Kampfgericht, Terminverschiebung oder Mitteilung) erhalten soll.

Wichtig! Aus datenschutzrechtlichen Gründen sind die Benachrichtigungen generell ausgeschaltet. Wünscht das Mitglied das Erhalten von Benachrichtigung per Mail oder in der App als Push-Benachrichtigung, muss dies aktiv eingestellt werden!
--> Benachrichtigungen aktivieren / deaktivieren

Erhält ein Mitglied neue Benachrichtigungen, so erscheint die Anzahl der Benachrichtigungen in einem roten Kreis in der obersten Leiste.
Durch Klick auf die Useroptionen und öffnen der Funktion "Benachrichtigungen", erscheint ein neues Fenster, in dem die letzten Benachrichtigungen so wie weitere Funktionen angezeigt werden.

Button "Aktualisieren"
--> Die Ansicht wird aktualisiert.

Button "Alle Benachrichtigungen als gelesen markieren"
--> Es werden alle Benachrichtigungen als gelesen markiert.

Button "Löschen"
--> Es werden alle Benachrichtigungen gelöscht.

Artikeldetails

Artikel-ID:
Kategorie:
Bewertung :