Fahrzeuge

Fahrzeuge können in Backcourt hinterlegt werden, damit diese für Auswärtsspiele einem Team zugeordnet werden kann.

Bearbeitungsschritte: Fahrzeug anlegen

1.

VERWALTUNG" > „Fahrzeuge"

2.

Klick auf das "+"-Symbol, um ein neues Fahrzeug anlegen zu können.

3.

Anschließend alle wichtigen Daten zu dem Fahrzeug eingeben.

4.

Über den Button "Speichern" die Anlage abschließen.

Bearbeitungsschritte: Fahrzeug bearbeiten

1.

VERWALTUNG" > „Fahrzeuge"

2.

Klick auf das zu bearbeitende Fahrzeug.

3.

Anschließend die gewünschten Daten zu dem Fahrzeug anpassen.

4.

Über den Button "Speichern" die Aktualisierung bestätigen.

Bearbeitungsschritte: Fahrzeug löschen

1.

VERWALTUNG" > „Fahrzeuge"

2.

Klick auf das Kästchen vor dem gewünschten Fahrzeug, welches gelöscht werden soll.
Mehrere Auswahlmöglichkeiten sind möglich.

3.

Anschließend über den "Lösch"-Button das Fahrzeug löschen.

4.

Über den Button "ok" das Entfernen des Fahrzeuges bestätigen.

Das könnte dich als nächstes interessieren:

• Fahrzeug einer Mannschaft für ein Auswärtsspiel zuteilen