Einstellungen der Ansicht von Spalten in Backcourt

In Backcourt gibt es einigen Funktionen, in denen die Daten in Spalten angezeigt werden. Die jeweilige Anzeige und Sortierung der Spalten kann der User individuell anpassen.

Für die Anpassung der Spalten steht der Button "Spalten auswählen" im oberen rechten Eck, unter der jeweiligen Funktion, zur Verfügung. Mit Klick auf den Button öffnet sich eine neue Ansicht, in der die Spalten ausgewählt und deren Reihenfolge sortiert werden kann.

Bearbeitungsschritte: Spalten anzeigen

1.

Klick auf den Button "Spalten auswählen"

2.

In der linken Spalte "Verfügbar" die gewünschten Spaltennamen, die angezeigt werden sollen, markieren und über den Button ">" in der Mitte der Ansicht in die rechte Spalte "Ausgewählt" schieben.

3.

Reihenfolge der angezeigten Spalten anpassen:
- Spaltennamen in der Spalte "Ausgewählt" markieren, welche verschoben werden soll
- über den Button "^" die Reihenfolge anpassen

4.

Über den Button "Ok" die Anpassung speichern

Bearbeitungsschritte: Spalten verbergen

1.

Klick auf den Button "Spalten auswählen"

2.

In der rechten Spalte "Ausgewählt" die gewünschten Spaltennamen, die ausgeblendet werden sollen, markieren und über den Button "<" in der Mitte der Ansicht in die linke Spalte "Verfügbar" schieben.

Über den Button "Ok" die Anpassung speichern